MEDIA
NOVEDADES, PRENSA, EVENTOS Y MUCHO MAS
Novedades
15/02/2013
Arvina PLUS, con USB 3.0
Se actualizo el gabinete Sentey Arvina de la línea Extreme Division.

El Sentey Arvina se renueva. A la ya clásica version del gabinete mas premiado de la línea Extreme Division, se le sumo una nueva variante. El Arvina PLUS 3.0. Este producto viene provisto de 2 (dos) conectores USB 3.0 de alta velocidad. 

Los USB 3.0 tienen una velocidad de transmisión de hasta 5 Gbit/s, que es 10 veces más rápido que USB 2.0 (480 Mbit/s). USB 3.0 reduce significativamente el tiempo requerido para la transmisión de datos, reduce el consumo de energía y es compatible con USB 2.0

Además, este gabinete viene con una pintura exterior completamente Sandy Black. Esta pintura tiene una rugosidad propia que no solo le da un altisimo impacto visual al producto, sino que tambien impide que queden marcados en él las marcas propias de los dedos o manos al mover o acomodar, los paños de limpieza, la suciedad, el polvo, etc.

Como última novedad, la tapa lateral del Sentey Arvina PLUS 3.0 es con Windows Crystal Mesh. Esta ventana lateral mallada, permite ver hacia el exterior del gabinete, como asi tambien refrigerar de manera más óptima.