REVIEWS
10/04/2017 . Sentey Case A20 / C20  by Overcluster VER REVIEW
Te contamos la nueva propuesta de la marca en gabinetes, los cuales ofrecen una gran estética a un precio muy competitivo
18/01/2017 . Sentey Xcore Power 730w  by Tecnogaming VER REVIEW
La serie XCore Power de Sentey llega al mercado para proporcionar una solución de costo/rendimiento accesible para el usuario que desea armar una PC competitiva o bien actualizar su fuente genérica. En este caso la versión de 730W cumple con los requerimientos para soportar una configuración gamer o bien avanzada incluyendo protecciones de corriente y la implementación de un ventilador inteligente que regula sus revoluciones según la temperatura.
31/10/2016 . Sentey Shuko  by Tecnogaming VER REVIEW
Estupendo este pequeño diamante de Sentey que logra incluso superar en estética a su hermano mayor el Thorius. Un gabinete pensado para el gamer on a budget que no solo logra cautivar por su muy buena performance sinó también por su valor estético, manteniendo un perfil relativamente silencioso y teniendo uno de los paneles superiores de control de mejor acabado en un producto Sentey
17/10/2016 . Sentey Headphone H10 Bluetooth  by Overcluster VER REVIEW
Estamos ante un auricular bastante fachero, con un rango correcto de sonido, que además nos permite conectarnos de forma inalámbrica o con cable. Viene con una funda protectora para llevarlo con nosotros y, además, se pliega, para no ocupar tanto lugar.
Lo mejor de todo es su precio, muy atractivo por todo lo que ofrece. Compitiendo con productos como los Philips Shb3060bk, Skullcandy S5URHW-509 o los Genius Hs-930bt, tiene todas las de ganar a un precio menor.
Pros:
Diseño plegable
Funda protectora
Multiconexión: cable 3.5mm y Bluetooth
Controles incorporados
Buen rango de sonido
07/10/2016 . Sentey Thorius GS-6900  by Tecnogaming VER REVIEW
Con un diseño sobrio pero a la vez muy atractivo y con una de las mejores visuales y estéticas hasta el momento en un gabinete Sentey, el Thorius se gana todo los puntos en su aspecto físico. Su performance acústiva es muy buena sin llegar a ser un gabinete ultra silencioso, algo dificil de lograr con su panel traslucido y con una performance de refrigeración muy buena siempre que se usen VGAs con flujo de aire de extremo a extremo y no las que repartan el calor por su interior. El Sentey Thorius es una excelente opción para montar maquinas gamer y la posibilidad de congeniar buena estética, buena performance y la capacidad de soportar watercooling son sin dudas sus mejores ventajas a la hora de montar una PC gamer.
06/09/2016 . 10 Best Headphones 2016  by Ezvid VER REVIEW
Sentey Phaint - TOP TEN BEST HEADPHONES 2016
08/07/2016 . Revolution Pro Review  by Bjorn3d.com VER REVIEW
The Revolution Pro SP from Sentey provided us with a great grip on our gaming experience, and we really think it is a contender in a large field of mice looking to earn your trust.
08/07/2016 . Symph GS-4531 Review  by Tweaktown VER REVIEW
While Sentey has sent us quite a few products for our team to review, we have only had one other Sentey mouse to look at to gauge how well they do in the peripherals department. Of course, when we looked at that mouse, the Revolution Pro, we found just about everything a mouse owner could want in a mouse design, along with extra goodies. The Revolution Pro could be found at a really good price point as well, which is why we gave them our Best Value Award at that time. Regrettably, we reviewed the Revolution Pro just about a year ago now, and we are only just getting our second mouse reviewed so we can get a better feel of what Sentey mice have to offer.

Read more at http://www.tweaktown.com/reviews/7045/sentey-lumenata-pro-gamer-series-mouse-review/index.html
08/07/2016 . Arches GS-4730 Review  by Tweaktown VER REVIEW
Reasonably priced, good sound but with some small annoying niggling issues basically sums up this product. Sentey has proven to me that they can make a competitively featured and priced headset product in the market, so here's hoping their marketing takes off and more gamers begin adopting this brand.

Read more at http://www.tweaktown.com/reviews/7064/sentey-arches-black-gs-4730-headset-review/index3.html
08/07/2016 . MBP850-HM Review  by Technogaming VER REVIEW
Sentey es ya un fabricante reconocido en el mundo de las fuentes y el gran cambio de enfoque en el pasado le ha rendido muy buenos frutos, hemos visto que sus anteriores productos se desempeñan muy bien como fuentes de alimentación potentes como así también silenciosas. En esta ocasión tenemos a un ejemplar de la nueva serie modular llamada Metal Blade se trata de su variante de 850W con una estupenda presentación, una muy alta eficiencia de hasta un 87% y un diseño de cables flat muy apropiado para construir la PC gamer de tus sueños.