REVIEWS
07/10/2016 . Sentey Thorius GS-6900  by Tecnogaming VER REVIEW
Con un diseño sobrio pero a la vez muy atractivo y con una de las mejores visuales y estéticas hasta el momento en un gabinete Sentey, el Thorius se gana todo los puntos en su aspecto físico. Su performance acústiva es muy buena sin llegar a ser un gabinete ultra silencioso, algo dificil de lograr con su panel traslucido y con una performance de refrigeración muy buena siempre que se usen VGAs con flujo de aire de extremo a extremo y no las que repartan el calor por su interior. El Sentey Thorius es una excelente opción para montar maquinas gamer y la posibilidad de congeniar buena estética, buena performance y la capacidad de soportar watercooling son sin dudas sus mejores ventajas a la hora de montar una PC gamer.
06/09/2016 . 10 Best Headphones 2016  by Ezvid VER REVIEW
Sentey Phaint - TOP TEN BEST HEADPHONES 2016
08/07/2016 . Revolution Pro Review  by Bjorn3d.com VER REVIEW
The Revolution Pro SP from Sentey provided us with a great grip on our gaming experience, and we really think it is a contender in a large field of mice looking to earn your trust.
08/07/2016 . Symph GS-4531 Review  by Tweaktown VER REVIEW
While Sentey has sent us quite a few products for our team to review, we have only had one other Sentey mouse to look at to gauge how well they do in the peripherals department. Of course, when we looked at that mouse, the Revolution Pro, we found just about everything a mouse owner could want in a mouse design, along with extra goodies. The Revolution Pro could be found at a really good price point as well, which is why we gave them our Best Value Award at that time. Regrettably, we reviewed the Revolution Pro just about a year ago now, and we are only just getting our second mouse reviewed so we can get a better feel of what Sentey mice have to offer.

Read more at http://www.tweaktown.com/reviews/7045/sentey-lumenata-pro-gamer-series-mouse-review/index.html
08/07/2016 . Arches GS-4730 Review  by Tweaktown VER REVIEW
Reasonably priced, good sound but with some small annoying niggling issues basically sums up this product. Sentey has proven to me that they can make a competitively featured and priced headset product in the market, so here's hoping their marketing takes off and more gamers begin adopting this brand.

Read more at http://www.tweaktown.com/reviews/7064/sentey-arches-black-gs-4730-headset-review/index3.html
08/07/2016 . MBP850-HM Review  by Technogaming VER REVIEW
Sentey es ya un fabricante reconocido en el mundo de las fuentes y el gran cambio de enfoque en el pasado le ha rendido muy buenos frutos, hemos visto que sus anteriores productos se desempeñan muy bien como fuentes de alimentación potentes como así también silenciosas. En esta ocasión tenemos a un ejemplar de la nueva serie modular llamada Metal Blade se trata de su variante de 850W con una estupenda presentación, una muy alta eficiencia de hasta un 87% y un diseño de cables flat muy apropiado para construir la PC gamer de tus sueños.
08/07/2016 . Brio PowerBank 10400mAh  by Irrompibles VER REVIEW
Probamos el BRIO con mi iPad y mi Smartphone Lumia 925 y ambos funcionaron perfecto. Incluso hice la prueba de tener el Tablet y el celular conectados al mismo tiempo para ver como el Brio soportaba estoicamente cargar ambos dispositivos, incluso quedando con un margen de 25% de carga para darle otro empujón al Smartphone en caso de necesitarlo. Estar en la calle y saber que tenemos “plan B” en caso de quedarnos sin batería, o cuando estamos de viaje en el colectivo y poder mantener la carga del teléfono mientras escuchamos música no tiene desperdicio. Especialmente cuando estamos en Roaming, situación particular que hace que los Smartphones aumenten su consumo energético de manera contundente. Quizás porque los utilizamos más que lo que regularmente hacemos cuando estamos en casa.
03/07/2016 . MBP 750 Watts Review  by Irrompibles VER REVIEW
En conclusión, por la suma de 1800 pesos podemos disponer de esta belleza que puede alimentar cualquier sistema gaming que dispongamos (incluso aunque usemos un SLI / Crossfire moderado) sin ningún tipo de sobresalto. Además agreguemos como frutilla del postre es que Sentey nos brinda una garantía de 5 años sobre la fuente lo cual da la pauta del alto nivel de calidad interno, y tiene una serie de protecciones que cualquier fuente genérica no posee, y por el precio que cuesta y su nivel de potencia no tiene puntos flacos. Por ello nuestra medalla irrompible de oro va para esta pequeña gigante de Sentey. [i]
18/06/2016 . Flow Pro Headset Video Review  by Tecnologia Pro Gaming VER REVIEW
TECNOLOGIA PRO-GAMING Es un canal dedicado a los Tutoriales tanto en Windows como Android, Juegos, Unboxing's y Reviews de lo más reciente en Tecnología. Y se tratará del cualquier tema referente a la tecnología y videojuegos desde mi punto de vista.
13/06/2016 . Nexus Earphones Video Review  by TechPicks VER REVIEW
Sentey Earbuds Earphones In Ear Headphones Headset In-Line Microphone Stereo Bass for travel running NEXUS Black/Gray LS-4245 Hard Carrying Case Audiophile Sport Gaming Pc Mac Phones
SHOW MORE